العرائش نيوز:
بعد اشهر من البحث و المتابعة في حالة سراح مع الحجز على الارصدة المالية و التحفظ على جوازات السفر .
قررت قاضية التحقيق بمحكمة الاستئناف بالرباط إحالة الملف الذي يتابع فيه محمد السيمو رئيس جماعة القصر الكبير و البرلماني عن اقليم العرائش و 11 متهم بينهم موظفين بجماعة القصر الكبير و مقاولين بنفس المدينة على غرفة الجنايات الابتدائية بالمحكمة نفسها وتحديد جلسة 9 شتنبر المقبل موعدا لأول جلسة لبدء المحاكمة.
وقد كيفت المحكمة التهم الموجهة للبرلماني و رئيس جماعة القصر الكبير محمد السيمو بالاختلاس وتبديد أموال عمومية و المشاركة في تلقي فائدة في مؤسسة يتولى إدارتها والإشراف عليها في مواجهة رئيس جماعة القصر الكبير.
المتهم رقم 13 : تلقي فائدة في مؤسسة يتولى إدارتها والإشراف عليها
باقي المتهمين (11) : المشاركة في اختلاس وتبديد أموال عمومية.
ويأتي هذا القرار من قاضية التحقيق بمحكمة الاستئناف بالرباط ، لينسف ما تم الترويج له مؤخرا بالاقليم ، كون ان هذه القضية ستحفظ وان كل المتهمين وعلى رأسهم البرلماني و رئيس جماعة القصر الكبير محمد السيمو سيتم تبرأتهم قبل وصول القضية الى ردهات المحاكم .