ماذا قال مدرب إفريقيا الوسطى عن مواجهة المنتخب المغربي؟

العرائش نيوز:

وصف المدرب السويسري راؤول سافوي، المدير الفني لمنتخب إفريقيا الوسطى، مواجهة منتخب المغرب في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2025 بأنها ستكون “صعبة للغاية”.

وأكد سافوي، خلال الندوة الصحافية التي عقدت في وجدة، أن المنتخب المغربي يُعتبر من بين الأقوى في إفريقيا بعد تحقيقه إنجازات بارزة، سواء في الألعاب الأولمبية الأخيرة أو في مونديال 2022.

وأضاف أن منتخب إفريقيا الوسطى يسعى لتقديم أداء مشرف وتحقيق نتيجة إيجابية رغم صعوبة المهمة، مشيدا بتطور كرة القدم المغربية على مستوى البنيات التحتية والمشاريع الرياضية الكبرى.

كما أكد إلى جاهزية جميع لاعبيه للمباراة وعدم وجود غيابات، مشيرا إلى أن فريقه سيعتمد على الحذر والدفاع أمام منتخب المغرب القوي.

سافوي تحدث أيضا عن صراع التأهل لكأس إفريقيا، مؤكدا أن منتخب بلاده سيواجه تحديات بسبب أزمة الملعب، وسيخوض التصفيات في ظروف صعبة خلال الأشهر القادمة.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.