انتهاك لحرمة الموتى.. مجهولون يحفرون قبراً في ضريح “علي البوشتي” بالقنيطرة بحثاً عن “كنز”!

العرائش نيوز:

شهدت مقبرة ضريح “علي البوشتي” في مدينة القنيطرة ليلة الثلاثاء-الأربعاء حادثة غريبة أثارت استياء الساكنة، بعد أن اكتشف القائمون على المقبرة اختراق مجهولين للضريح وحفرهم لقبر بطريقة غامضة، فيما لا تزال هوية الفاعلين ومكانهم مجهولين.

ووفقاً للمعطيات الأولية، استغل المشتبه فيهم ظلام الليل لدخول المقبرة الواقعة ضمن الملحقة الإدارية الحادية عشرة بالدائرة الحضرية العصام، وشرعوا في الحفر داخل القبر بما يوحي بأنهم كانوا يبحثون عن شيء ما. وتُثار شكوك كبيرة حول احتمال تورط عصابات تهدف للبحث عن كنوز مدفونة أو استغلال معتقدات خرافية.

مع ساعات الصباح، وبعد رصد آثار الحفر، تم إعلان حالة استنفار، حيث تواجدت على عين المكان السلطات المحلية وفرق من الأمن الوطني والشرطة العلمية لإجراء المعاينات اللازمة. كما فتحت النيابة العامة تحقيقاً رسمياً للكشف عن هوية المتورطين ودفاعهم وراء هذا الفعل الذي انتهك حرمة المقبرة.

من جانبهم، أعرب السكان عن غضبهم إزاء هذه التصرفات التي تمس قدسية الموتى، وطالبوا بتعزيز المراقبة خاصة خلال فترات الليل، لمنع تكرار مثل هذه الانتهاكات.

لا يزال التحقيق جارياً، وتواصل السلطات جمع الأدلة والقرائن للوصول إلى الجناة أو العصابة التي تقف وراء هذا الحادث.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.