قناة “ميدي 1 تيفي”: التحديات والمسار نحو الإصلاح

العرائش نيوز:

تأسفت إدارة قناة “ميدي 1 تيفي” لقرار الانفراد بإعادة هيكلة فضاء العمل دون تنسيق مع الشركاء الاجتماعيين، مؤكدة أن هذا الخطأ لم يكن مقصودًا، بل كان نتيجة للظروف اللوجستية الاستعجالية. وعبرت القناة عن التزامها بتحسين جودة التواصل مع ممثلي الشغيلة وتقديم الخطط المستقبلية التي تسعى من خلالها لبث دينامية جديدة في جميع مصالحها.

وفي هذا السياق، عقد المكتب النقابي لمهنيي القناة لقاءً مع الرئيس المدير العام للتفاعل مع شكايات الصحافيين والموظفين. تم خلال هذا اللقاء مناقشة العديد من القضايا المهمة التي تمثل اهتمام زملاءنا، بما في ذلك التغييرات في هيئة التحرير وإعادة تنظيم فضاء العمل وخلق مناصب جديدة للمسؤولية.

وتأكد المكتب النقابي من أهمية التواصل مع الشركاء الاجتماعيين قبل أي تغيير في الشروط المادية والمعنوية للعمل بالقناة، ودعا إلى استئناف العمل لإخراج الاتفاقية الجماعية للشغل. كما طالب بتسريع إخراج الهيكل التنظيمي الجديد وتمكين الكفاءات الداخلية من شغل المناصب المرتقبة.

من جهته، أكد الرئيس المدير العام على حرصه على استمرارية الحوار الاجتماعي بالقناة ونفى أي تمييز بين العاملين وأي إشاعات تستهدف مسيرة القناة، كما دعا إلى العمل الجماعي لرفع التحديات المستقبلية وتحقيق الأهداف المسطرة.

 


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.