احباط تهريب 28 كيلوغراماً من الحشيش داخل سيارة وعلى متنها أطفال

العرائش نيوز:

أوقف الحرس المدني الإسباني في ميناء سبتة، وبمساعدة كلاب بوليسية مدربة، شخصين (رجل وامرأة) للاشتباه بتورطهما في تهريب المخدرات، أثناء محاولتهما التوجه بالسيارة إلى البر الإسباني عبر العبارة.

جاءت العملية خلال فحص روتيني في منطقة ما قبل الصعود إلى البواخر المتجهة إلى الجزيرة الخضراء، حيث لفتت مركبتهما انتباه العناصر الأمنية بعد أن نبّهت الكلاب المختصة إلى احتمال وجود مواد محظورة داخلها.

بتفتيش المركبة بدقة، عُثر على مخبأ سري داخل هيكلها يحتوي على أكثر من 28 كيلوغرامًا من مخدر الحشيش، كانت مخبأة بإحكام.

وفقًا لوكالة الأنباء الأوروبية، جرى توقيف المشتبه بهما فورًا، علما أنهما كانا برفقة أطفالهما الثلاثة القاصرين. ووفقًا لبروتوكولات حماية الطفولة، سُلّم القصّر إلى أحد أفراد العائلة. كما أشارت مصادر محلية إلى أن السيارة والمخدرات جرى حجزهما، بينما تمّ وضع الموقوفين تحت إجراءات التحقيق القضائي بإشراف النيابة المختصة.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.