العرائش نيوز
تزامنا مع موجة الحر التي يعرفها إقليم العرائش، عرفت ليلة الإثنين 26 يونيو الجاري، نشوب حريق مهول بأحد الضيعات الفلاحية بولاد حمو التابعة لجماعة العوامرة إقليم العرائش، وهو الأمر الذي خلف حالة استنفار لدى رجال المطافئ بمدينة العرائش الذين انتقلو على وجه السرعة للمنطقة وتمكنوا من إخماده.
الحريق الذي خلف خسائر مادية بالضيعة، ليس هو الأول الذي سجل يوم أمس، إذ سجلت حادثين أخرتين بالطريق السيار الرابط مابين طنجة والعرائش، حيث نشب حريق بسيارتين نفعيتين بنقط مختلفة، الأولى قرب مقهى الدغوغي والثانية قرب الجماعة القروية سيدي اليمني التابعة لعمالة طنجة أصيلا.
تجدر الإشارة أن فصل الصيف يشهد مجموعة من الحوادث المتعلقة بالحرائق بفضل الحرارة المرتفعة وهو الأمر الذي يضاعف عمل رجال الإطفاء الذين يعملون بجهد كبير في ظل ظروف الطقس الشديدة.
