إيقاف مجموعة من المهاجرين الأفارقة بمدخل طنجة

العرائش نيوز:

أكدت مصادر العرائش نيوز أن عناصر الدرك الملكي تمكنوا أمس الخميس 23 نونبر الجاري، من إيقاف حافلة على مستوى محطة الأداء طنجة الغرب قادمة من مدينة الدار البيضاء و متجهة إلى  مدينة تطوان و على متنها 29 شخصا مرشحين للهجرة السرية منحدرين من دول افريقيا جنوب الصحراء.

هذا و قد تم وضع سائق الحافلة و مساعده تحت تدابير الحراسة النظرية و إيداع الحافلة بالمحجز فيما تم اقتياد المهاجرين للتحقيق معهم.

للإشارة عرفت مدينة العرائش أمس الخميس حملة استباقية  لمحاربة الهجرة السرية أشرف عليها شخصيا السيد عامل الإقليم  رفقة لجنة أمنية مختلفة، إذ قام بمراقبة مجموعة من الأماكن بينها مدخلي المدينة الشمالي و الجنوبي على مستوى الطريق السيار والسدود القضائية وكذا محطة القطار، كما تم وضع دوريات مراقبة في مجموعة من النقط بالإقليم.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.