العرائش نيوز :
نظمت السلطات المحلية بمدينة القصر الكبير، مساء الاثنين 26 أكتوبر 2026، حملة اجتماعية لفائدة الأشخاص بدون مأوى قار، تنفيذاً لتعليمات عامل إقليم العرائش، وتحت إشراف باشا المدينة، بهدف تقديم خدمات اجتماعية وإنسانية لهذه الفئة.
وشاركت في هذه المبادرة مؤسسة التعاون الوطني وجمعية النداء للمساعدة الاجتماعية، حيث استفاد 13 شخصاً من خدمات شملت الاستحمام والتغذية وتوفير الملابس، في إطار الجهود الرامية إلى الاستجابة لاحتياجات الأشخاص في وضعية هشاشة.
وتندرج هذه العملية ضمن التدخلات الاجتماعية الميدانية التي تستهدف دعم الفئات الهشة، من خلال تعبئة مختلف المتدخلين وتعزيز التنسيق بينهم لتوفير المساعدة والرعاية للأشخاص الذين يعيشون في ظروف اجتماعية صعبة.
واختُتمت الحملة على الساعة السابعة والنصف مساءً، في ظروف عادية، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز التضامن الاجتماعي والعناية بالأشخاص بدون مأوى
