العثُور علَى طَائرة خفيفَة مُحترقة

العرائش نيوز:

 

العثُور علَى طَائرة خفيفَة مُحترقة


شكل العثور على طائرة صغيرة تحترق مفاجأة بالنسية لسكان جماعة عرباوة بإقليم القنيطرة، ذلك أنه يوم السبت 27 شتنبر 2014 عثر سكان المنطقة على طائرة من الحجم الصغير والنيران تلتهمها على الطريق المؤدية إلى دوار الزويدات وتحديدا الخرارقة سيدي هلال، عند الحدود الإدارية لجماعتي عرباوة وسيدي بوبكر الحاج.

وقد علم من السلطات المحلية المختلفة والقائد الجهوي للدرك الملكي أن الطائرة كانت معدة لشحن المخدرات وأن إضرام النار في الطائرة وسيلة يلجأ إليها المهربون قصد إتلاف معالم الجريمة.

ومن المرتقب أن يشمل التحقيق كل الأسماء التي سبق وأن تورطت في قضايا مماثلة في منطقة عرباوة والأماكن المجاورة لها ..

يذكر أنه تم اعتقال مواطن مغربي ينحدر من مدينة الحسيمة يقيم في إسبانيا بعد العثور على جواز سفره في سيارة كانت مركونة قرب الطائرة المحترقة وتشتهر المنطقة على طول الجماعات القروية بالمنطقة الشمالية الغربية لإقليم القنيطرة كجماعة وادي المخازن – عرباوة- سيدي بوبكر الحاج – الشوافع – مولاي بوسلهام – قرية بنعودة، بالنشاط الدؤوب لهذا النوع من الطائرات التي بإمكانها نقل حوالي 15 طنا من المخدرات ويحفز على ذلك قصر المسافة التي تفصل بين هذه المناطق والشريط الساحلي بالضفة الأخرى حيث لا تستغرق الرحلة أكثر من 30 دقيقة.

 


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.