العرائش نيوز:
“الشيخ سار” و مؤخرة المغربيات (فيديو)
تسبب فيديو صوره المدعو “الشيخ سار” في خلق ضجة كبيرة على الفايسبوك بسبب ما اعتبره بعض النشطاء، انتهاكا للحرية الشخصية، في ظل نشر الفيديو لصورتظهر مؤخرات النساء والفتيات في الشارع العام.
وطالب عدد من هؤلاء النشطاء إلى تحرك وزير العدل والحريات، بصفته رئيسا للنيابة العامة، من أجل فتح تحقيق في موضوع الفيديو، الذي اعتبره “الشيخ سار” مادة دعوية، تظهر تأثير المؤخرات “البارزة” على الشباب واعتبار ذلك تحرشا بالرجال.
ولم تُفوت شرفات أفيلال الوزيرة المنتدبة المكلفة بالماء، الفرصة للتعبير عن غضبها بعد ما أقدم عليه “الشيخ سار”، حيث كتبت على صفحتها بالفيسبوك متسائلة:” أي نوع من الكبت هذا الذي يدفع بالمرء إلی عمل مشين وخسيس مثل ما فعله شيخنا أو شيخ نفسه؟؟”.
و أضافت الوزيرة:” أي اعتقاد فكري أو مذهبي الذي يبيح الاعتداء علی حرمة جسد المرأة بتصويرها و ترقب حركات جسدها بالفضاء العام، لا حول و لا قوة الا بالله… يا أصحاب النفوس الضعيفة… غضوا البصر”.
