بسبب كورونا وزير الصحة يعلن عن اكبر عملية توظيف في تاريخ وزارة الصحة

العرائش نيوز :

أطلق السيد وزير الصحة خالد أيت الطالب أكبر عملية توظيفات شهدتها وزارة الصحة.

واعلن  آيت الطالب مساء اليوم عن طلب لتوظيف 1151 موظف عمومي بالصحة من بينهم 357 منصب مخصصة للممرضين سلم 10 بالاضافة إلى 299 منصب موزعة على الاطباء بسلم 11.

وتضمنت القائمة الطويلة للمدير السابق للمستشفى الجامعي بفاس اعلان توظيف 271 قابلة و95 مروض و98 تقني للعمل بالأجهزة الصحية فضلا عن 31 منصب مخصص لتوظيف مساعدين في الطب الاجتماعي.

وبحسب مصادر طبية فإن إعلان أيت الطالب لهذه المبارات في عز حالة الطوارئ الصحية من شأنه أن يساعد على انتشار الفيروس وفرصة لتشكل بؤر وبائية قد تحول المباراة الى كارثة صحية خصوصاً خلال مرحلة وضع الترشحيات التي ستمتد إلى 11 ماي.

هذا بالاضافة إلى استدعاء أكثر من 5000 شخص للتباري على 1150 منصب توظيف خلال المباراة التي ستجرى قبل خمس أيام من انتهاء النسخة الثانية من حالة الطوارئ الصحية.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.