بعد الاغتصاب جماعي الوحشي الضحية وطفليها يغادرون مسكنهم بإقليم العرائش بسبب تهديدات بالقتل

العرائش نيوز:

افاد رئيس الرابطة الوطنية للدفاع عن حقوق الإنسان بالمغرب السيد محمد بلمهيدي ، ان السيدة التي تم التناوب على اغتصابها بالتناوب وبالعنف والاعتداء عليها بالسلاح الأبيض تحت جنح الظلام “بجماعة لعوامرة” اقليم العرائش اضطرت لمغادر منزلها بدوار الغوازي مكرهة رفقة طفليها بعد تلقيها تهديدات بالقتل ، من قبل مجهولين ، هذا وقد كانت السيدة ” ز _أ” اكدت حسب تصريح للسيد محمد بلمهيدي ، انها تعرضت لاغتصاب بالتناوب مع الضرب في شتى أنحاء جسمها والتعنيف من طرف شخصين يقطنان بدوار الغوازي جماعة العوامرة إقليم العرائش أحدهما من ذوي السوابق القضائية تتعلق بالاغتصاب.
واكدت مراسلة الرابطة الوطنية للدفاع عن حقوق الإنسان بالمغرب ، انه وتحت جنح الظلام قاما شخصان يحملان سيوفا بالتهجم واقتحام منزل سيدة من مواليد 1982 بدوار الغوازي بجماعة العوامرة وقاما باغتصابها بالتناوب وشل حركتها وضربها و قذف المني في رحمها انتقاما منها لعدم رضوخها لإغراءات وتحرشات سابقة قاما بها المشتكى بهما في حق الأرملة التي بقيت وحيدة رفقة طفليها الأول يبلغ من العمر سنة ونصف وطفلة تبلغ من العمر أربعة أشهر فقط.
واقعة الاغتصاب بالتناوب باستعمال العنف والضرب والجرح نتجت عنها جروحا على مستوى يد المشتكية وكدمات على مستوى الوجه والرأس استدعت نقل السيدة الي المستشفى الإقليمي للا مريم بالعرائش من أجل الاستماع إليها وتوجيهها الوجهة الصحيحة وتحرير شهادة طبية.
وبعد تحرك رجال الدرك في هذا الملف من اجل اعتقال الجناة ، تتعرض السيدة لترهيب نفسي ، من مجهولين يهددونها بالقتل ، الامر الذي اضطرها الى مغادرة مسكنها واخلاق الدوار رفقة طفليها خوفا على سلامتها .


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.