العرائش نيوز
نظمت جمعية الأعمال الاجتماعية بالوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء باقليم العرائش والمنضوية تحت لواء الجامعة الوطنية لشركات ووكالات توزيع الماء والكهرباء بالمغرب(الاتحاد المغربي للشغل)، حفلا تكريميا لفائدة المتقاعدين الجدد لسنة 2022، بعد تقديم وصلات موسيقية ترحيبا بالحضور وتلاوة آيات من القرآن، تم القاء كلمات المسؤولين حسب الشكل التالي:

كلمة السيد حسن عقار مندوب الوكالة بمدينة القصر والتي ألقاها نيابة عن السيد المدير العام وشر فيها الحضور وأثنى على المتقاعدين الجدد باعتبارهن جنودا أفنوا حياتهم المهنية دفاعا عن رقي وازدهار الوكالة، كنا تطرق في كلمته عن الرؤية الجديدة للسيد المدير العام فيما يخص تدبير العمل داخل الوكالة للرقي بخدمة كل زبنائها.

ومن بعده أخد الكلمة السيد عبد الخالق الحمدوشي مندوب الأعمال الاجتماعية بالوكالة وتطرق لكل منجزات الجمعية وتوعد بالتفرغ لكثير من المشاريع الاجتماعية بمدينة القصر الكبير.

ومن بعد ذلك ألقى الكلمة السيد محمد زباخ باعتباره مندوب التعاضدية بالوكالة ليذكر الحضور بإكراهات ومنجزات التعاضدية بالاقليم.
ومن تم تلا السيد عبدالمومن بوعيشية كلمة باسم المكتب النقابي الإقليمي حيث ذكر الجميع بالسياقات الجديدة التي تعيشها الوكالة مع الادارة الجدية وأهنية اتخراط الجميع مع سياسة التدبير للجديدة مع الحفاظ على كل المكتسبات للتي تم تحقيقها عبر سنوات من النضال.

بعده أستمع الحضور لكلمة الحاج البدوي الكاتب الوطني لمكتب متقاعدي شركات ووكالات توزيع الماء والكهرباء بالمغرب والسيد عبد الواحد الحساني نيابة عن متقاعدي الرادييل، حيث أكدا على لم الشمل والتكتل للدفاع عن حقوق كل المتقاعدين.

واختتم الحفل بتقديم هدايا رمزية للمتقاعدين وهم على التوالي:
محمد الليتي
محمد امكوحن
مصطفى الريكط
محمد حميحم
حميد مزوارة
مصطفى النيري
محد القجي
محمد المراكشي
محمد نجيب الساحلي
كما تم تكريم السيد أحمد المودن الكاتب المحلي لاتحاد المغربي للشغل بالقصر الكبير والسيد أحمد بوخراقي عضو المكتب النقابي الإقليمي بالوكللة.
















