المكتب النقابي لسيارات الأجرة umt يكرم مناضليه

العرائش نيوز

تحت إشراف المكتب المحلي للإتحاد المغربي للشغل بالعرائش، نظم المكتب المحلي لقطاع سيارات الأجرة الصنف الثاني بالعرائش، يوم أمس الخميس 06 أبريل 2023،  إفطارا جماعيا لفائدة السائقين المهنيين ومجموعة من المناضلين بالقطاع.

حضر هذا الافطار الجماعي، كل من الكاتب العام المحلي السيد عبد الخالق الحمدوشي وأعضاء عن المكتب، وكان هذا الإفطار مناسبة لتكريم مجموعة من المهنيين بالقطاع الذين تركوا بصمة خالدة فيه، حيث تم تكريم السائق المهني محمد مايا، الذي يعتبر من الأوائل الذين دشنوا هذا القطاع بالمدينة، كما كانت أيضا مناسبة  لتكريم مجموعة من السائقين المشهود لهم بالكفاءة، نخص بالذكر:

السادة: ابراهيم والشيخ، المفضل اليملاحي، محمد الفرجاني، محمد بوجنة، فؤاد ضاني، محمد الهيبة، وحميد العلوي.

هذا ونوه السيد الكاتب العام المحلي السيد عبد الخالق الحمدوشي، بهذه الإلتفاتة التي قام بها المكتب في حق مجموعة من المهنيين، مشيرا أن من خصال المناضلين التحلي بثقافة الاعتراف في حق النضالات التي خاضتها الأجيال السابقة، كما كانت مناسبة أكد فيها كاتب القطاع السيد سليمان الفرجاني بضرورة المضي قدما من أجل تحقيق مزيدا من المكاسب.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.