العرائش نيوز:
بعد استقبال عامل اقليم العرائش السيد العالمين بوعصام لجمعية ثرياتلون العرائش ، امس 13 يونيو الجاري ، خرجت صباح اليوم الجمعة 14 يونيو لجنة مكونة من السيد باشا المدينة و ممثل امن العرائش وممثل الوقاية المدنية و ممثل جماعة العرائش ، من اجل التأكيد على مدار سباق ترياثلون العرائش .

هذا واكد اعضاء جمعية ثرياتلون العرائش ان السيد عامل الاقليم استقبل اعضاء الجمعية بحفاوة ، وابدى استعداده للمساهمة في انجاح هذه التظاهرة الرياضية العالمية.
وسيقام ثرياتلون العرائش في دورته 14 يوم السبت 22 يونيو الجاري ، والمتوقع من هذه النسخة ان تعرف مشاركة عدد اكبر من العدائيين على مستوى عالمي، كما انها تؤكد ريادة مدينة العرائش في هذه الرياضة على مستوى التنظيم ، فثرياتلون العرائش هو الاقدم و الاكثر احترافية على المستوى الوطني والقاري.

