العـرائش.. دراجات نارية صاخبة تحوّل شوارع المدينة إلى حلبة سباق وتُهدّد سلامة المواطنين

العرائش نيوز:

تحولت شوارع  مدينة العرائش في الآونة الأخيرة إلى حلبات سباق من طرف مجموعة  من المراهقين والشباب الذين يقودون دراجات نارية ذات محركات كبيرة بسرعة مفرطة، محولين عددا من الشوارع والأزقة إلى ما يشبه حلبة سباق مفتوحة.

وتتسبب هذه الدراجات في ضجيج صاخب يُخلّ بالسكينة العامة، خاصة خلال ساعات المساء والليل، حيث يعمد أصحابها إلى استعراض مهاراتهم الخطيرة وسط الأحياء السكنية، غير مكترثين بسلامة المارة ومستعملي الطريق.

وأعرب عدد من سكان المدينة عن استيائهم من هذا السلوك الفوضوي، محذرين من عواقبه الوخيمة على السلامة الطرقية، خصوصا مع غياب الرقابة الأمنية الكافية وردع هذه التصرفات الطائشة.

وأمام هذه الظاهرة يطالب  المواطنون السلطات المحلية والأمنية بتكثيف حملات المراقبة وتحرير محاضر في حق المخالفين، مع ضرورة مصادرة الدراجات غير القانونية وتشديد العقوبات على مستعمليها الذين يعرّضون حياتهم وحياة الآخرين للخطر.

 


شاهد أيضا
تعليقات
تعليق 1
  1. م.الكرامي يقول

    الفوضى لي كاين فهد العرائش ديال صحاب الموطورات ما كاين حتى فشي بلاصة أخرى في العالم حيث داك الفوضى لي عاملين في المدينة خطيرة بزاف. الناس كاملين على أعصابهم و ما كاين لي يردع هد صحاب الموتورات لا كسك لا احترام . صداع لي كيعملو بمحرماتهم خطير جدا و البوليس غائب

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.