لجنة مختلطة تداهم مستودع لتخزين الاكياس البلاستيكية الممنوعة بالقصر الكبير

العرائش نيوز:

بتعليمات من السيد باشا مدينة القصر الكبير، وفي إطار الجهود المكثفة لمحاربة بيع وتصنيع وترويج الأكياس البلاستيكية المحظورة، نفذت السلطات المحلية والأمنية، مساء اليوم الأربعاء 12 مارس الجاري، عملية مداهمة لأحد المنازل بحي أولاد احميد، مجموعة “أ” بمدينة القصر الكبير، حيث تم ضبط وحجز ما يقارب 6 أطنان و 640 كيلغرام من الأكياس البلاستيكية الممنوعة، التي كانت موجهة للتوزيع بطرق غير قانونية.

 

وجاءت هذه العملية بعد تنسيق مشترك بين السلطات المحلية والأمن الوطني، وبإشراف مباشر من السيد وكيل جلالة الملك، الذي أصدر تعليماته لكسر قفل المنزل المغلق، والذي كان يستخدم كمخزن سري لتخزين كميات ضخمة من البلاستيك غير القانوني.


ووفقا للمعلومات التي استقتها العرائش نيوز من مصادر عليمة ، فإن صاحب المنزل ينحدر من جماعة عرباوة، فيما لازالت السلطات تواصل تحقيقاتها للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، مع إمكانية اتخاذ إجراءات قانونية صارمة في حق المخالفين.


وتشدد السلطات المحلية على أنها ستواصل عمليات المراقبة والمداهمات لضمان احترام القوانين والحد من انتشار هذه المواد الممنوعة، مع اتخاذ إجراءات صارمة بحق جميع المتورطين في إنتاج أو تخزين أو توزيع الأكياس البلاستيكية غير القانونية.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.