العرائش نيوز:
عثرث السلطات المحلية مساء اليوم الأربعاء 19 مارس الجاري، على جثة رجل ستيني داخل منزله بالمدينة القديمة “حي سيدي قاسم بن زبير” بالقصر الكبير ، في ظروف غامضة.
وعن التفاصيل أفادت مصادر العرائش نيوز، أن الأمر يتعلق بإخبارية من الجيران كانت قد تلقتها السلطات المحلية مساء نفس اليوم حوالي الساعة الحادية عشر والنصف بكون رائحة كريهة تنبعث من أحد المنازل، حيث انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطات المحلية والشرطة العلمية للمنزل موضوع الإخبارية، وعثر على جثة هامدة فارقت الحياه لمدة ليست بالقصيرة.
وأفادت نفس المصادر أن الهالك ستيني (ن.ف) والمنحذر من منطقة زومي بإقليم وزان والذي كان يقطن وحيدا بالمنزل الذي يملكه الكائن بسيدي قاسم بن زبيز رقم 35.
الحادث استنفر رجال الوقاية المدنية والأمن وممثلي السلطة، ولقد تم نقل الضحية لمستودع الأموات من أجل استكمال الإجراءات القانونية.