العرائش نيوز:
شهد حي السلام “بقوش” بالقصر الكبير مساء يوم الخميس 29 ماي الجاري حالة من الذعر بعد قيام قطة مسعورة بالهجوم على مجموعة من الأطفال من أبناء الحي بينهم امرأة مما خلف إصابتهم بعضّات متفاوتة الخطورة استرعت معها نقلهم على وجه السرعة لمستعجلات القصر الكبير من اجل تلقي الإسعافات الأولية.
وعن التفاصيل أفادت مصادر العرائش نيوز أن القطة التي كانت تعيش بالمنطقة أظهرت سلوكا عدوانيا حيث هاجمت مجموعة من الأطفال من أبناء الحي والذين تترراوح أعمارهم مابين ست وثلاثة عشر سنة إضافة إمراة في عقدها الثالث ، مخلفة لديهم إصابات متفاوتة الخطورة بواسطة العض ، وهو ما استنفر الساكنة الذين تمكنوا من قتلها بعد مطاردة دامت لعدة دقائق، وتم التخلص منها في صندوق نفايات حديدي تابع لشركة النظافة “أوزون”.
تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى القرب لتلقي العلاجات الأولية، في انتظار تلقي الحقنة المضادة للسعار والمتوفرة بالقسم الصحي لجماعة القصر الكبير.
