حي الباركي يهتز على وقع فاجعة شاب يضع حدا لحياته بطريقة مأساوية 

العرائش نيوزو:

استيقظت ساكنة العرائش صباح اليوم الاثنين فاتح دجنبر الجاري ، على وقع فاجعة إنسانية مؤلمة، بعدما أقدم شاب عشريني على وضع حدّ لحياته شنقا داخل منزل اسرته الكائن بحي الباركي في ظروف غامضة ما تزال التحقيقات جارية للكشف عن ملابساتها.
وعن التفاصيل أفادت مصادر العرائش نيوز أن الأمر يتعلق بالهالك (أ.ن) مواليد 2005 ، والذي أقدم على وضع حد لحياته حوالي الساعة الثامنة صباحا من اليوم الإثنين ، شنقا في منزل أسرته ، وأفادت ذات المصادر أن الشاب لم يكن يعاني من اي اضطرابات نفسية.
وفور علمها بالواقعة هرعت السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني إلى مكان الحادث فور إشعارها، حيث تم تطويق محيط المنزل الذي كان يقطن به الضحية، مع مباشرة الإجراءات المعمول بها في مثل هذه الحالات.
وقد جرى نقل جثمان الشاب إلى مستودع الأموات لإخضاعه للتشريح الطبي بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الأسباب الحقيقية وراء الوفاة.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.