العرائش نيوز:
لقيت سيدة في أواخر عقدها الثالث مصرعها، زوال اليوم الأربعاء 10 دجنبر الجاري، إثر تعرضها للاختناق جراء استنشاق غاز سام ناتج عن الاستعمال غير الآمن لسخان مائي يعمل بغاز البوتان، داخل منزلها الكائن بحي السلام بمدينة القصر الكبير.
ووفق ما أفادت به مصادر العرائش نيوز، فقد جرى العثور على الهالكة (ح.ح)، المزدادة سنة 1985، في حالة إغماء داخل حمام منزلها، بعدما لاحظ أبناؤها طول غيابها داخل الحمام، وحاولوا طرق الباب دون أن يتلقّوا أي استجابة ، حيث تدخلت إحدى الجارات لاقتحام الحمام، لتجد السيدة مغمى عليها نتيجة استنشاق غاز البوتان، ليتم إشعار السلطات المحلية التي هرعت إلى عين المكان، وربطت الاتصال بعناصر الوقاية المدنية.
وقد جرى نقل الضحية بشكل مستعجل إلى المستشفى المدني بالقصر الكبير، حيث فارقت الحياة حوالي الساعة الثانية زوالاً.
هذا وفتحت مصالح الأمن بالمدينة بحثاً تمهيدياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الحادث المأساوي.

