العرائش نيوز
تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للتايكواندو، احتضنت القاعة الوطنية منافسات السلسلة الإقصائية الأولى المؤهلة للجائزة الأولمبية الكبرى لفئة الكبار والكبيرات (الأوزان الأولمبية)، خلال الفترة الممتدة من 3 إلى 4 أبريل 2026.
وشهدت هذه التظاهرة الوطنية حضور نخبة من أبرز اللاعبين على المستوى الوطني، حيث اقتصرت المشاركة على أفضل 8 لاعبين في كل وزن، مما منح المنافسة طابعاً قوياً وحماسياً منذ الجولات الأولى.
وقد تم استدعاء 3 لاعبين من جمعية شباب العرائش للتنمية الرياضية للتايكواندو لتمثيل النادي في هذا الحدث الرياضي البارز، وهم: محمد ياسين سليم، حمزة الحشام، وعمر حمو ليلي.

تمكن البطل محمد ياسين سليم من انتزاع الرتبة الثالثة، في إنجاز لافت يأتي رغم المعاناة من إصابة كانت قد أبعدته عن التداريب، وعودته القصيرة إلى التحضيرات قبل الموعد. ويُنتظر أن يواصل اللاعب رحلة التعافي، حيث يتمنى له محبوه وزملاؤه الشفاء العاجل والعودة القوية في الاستحقاقات المقبلة.
كما بصم كل من حمزة الحشام وعمر حمو ليلي على مستوى جيد في هذه المنافسة الوطنية، وإن لم يحالفهم الحظ في بلوغ منصات التتويج هذه المرة، إلا أن الأداء الذي قدّماه يُبشر بمستقبل واعد. ويتمنى الطاقم التقني للنادي للاعبين مسيرة موفقة ونتائج أفضل في الاستحقاقات القادمة بإذن الله.
وتُعتبر عودة البطل حمزة الحشام إلى أجواء المنافسة بعد انقطاع طويل عن التداريب عودة ميمونة بحد ذاتها، حيث أظهر حضوراً لافتاً يؤكد إصراره على استعادة مستواه الحقيقي. ويُتمنى له مسيرة موفقة مليئة بالإنجازات في الفترة المقبلة.

