العرائش نيوز:
خيمت حالة من الحزن والصدمة على الساكنة المحلية بالقصر الكبير، إثر حادث قطار مأساوي وقع في حدود الساعة الخامسة من زوال اليوم، وأودى بحياة شخص ينحدر من دوار “الكشاشرة” التابع لجماعة القصر المجاهر.
وحسب المعطيات الميدانية، فإن الضحية تعرض لصدمة قوية ومباشرة من قِبل القطار أثناء محاولته عبور الشريط السكي على مستوى الممر غير المحروس “بزبوز سيدي الكامل” بطريق الرباط، مما أسفر عن وفاته بعين المكان متأثراً بإصاباته البليغة.

وفور علمها بالفاجعة، انتقلت إلى مكان الحادث السلطات المحلية وعناصر المصالح الأمنية وبرفقتهم رجال الوقاية المدنية؛ حيث تم نقل جثمان المتوفى صوب مستودع الأموات، وتأمين حركة المرور بمحيط السكة.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة، فتحت المصالح الأمنية بحثاً قضائياً وإجراءات التحقيق اللازمة للوقوف على كافة ملابسات ودواعي الحادث الأليم، الذي يعيد مجدداً ملف خطورة الممرات غير المحروسة إلى الواجهة.

