العرائش.. حفل ديني بمسجد أنس بن مالك تخليداً لذكرى وفاة المغفور له الحسن الثاني

العرائش نيوز:

شهد مسجد أنس بن مالك بمدينة العرائش، ليلة الاثنين، إحياء حفل ديني  تخليدا لذكرى وفاة المغفور له الملك الحسن الثاني طيب الله ثراه، وذلك في أجواء طبعتها النفحات الإيمانية .
وترأس هذا الحفل الديني عامل إقليم العرائش، بحضور رئيس مجلس جماعة العرائش عبد المومن الصبيحي، وباشا المدينة، ورئيس المجلس الإقليمي عبد الحكيم الأحمدي، إلى جانب عدد من الشخصيات المدنية والعسكرية والأمنية، وأعضاء من المجلس العلمي المحلي، وحشد من المصلين والأعيان.
وتميز البرنامج الديني لهذه المناسبة بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، وإنشاد أذكار وأدعية ونشائد دينية وترديد المديح النبوي الشريف، فضلاً عن إلقاء كلمة تم خلالها التذكير بالمنجزات الكبرى والجهود الجبارة التي بذلها الراحل الحسن الثاني في سبيل إرساء دعائم الدولة المغربية الحديثة وتثبيت وحدتها الترابية.

شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.