باشراف قائد سيدي سلامة ملحقة قصر توزع مساعدات غذائية مباشرة للساكنة

العرائش نيوز:

في هذه الظروف العصيبة التي يعيشها الوطن ككل واقليمنا العرائش خاصة .
وبعد تقديم مساعدات غذائية من طرف جهة طنجة تطوان الحسيمة الى ساكنة جماعة قصر ابجير النصيب عدد170 حصة من 8000 التي خصصت لاقليم العرائش .بتنسيق مع جمعيةقصر ابجير للتنمية المستدامة والبيئة تحت اشراف خليفة الملحقة بمعية اعوانه انطلقت صباح يوم الاثنين 20ابريل2020 عملية توزيع المساعدات الغذائية للساكنة المتضررة من الجائحة بجميع دواوير الجماعة الترابية قصر ابجير اقليم العرائش .


مرة اخرى تنجح السلطة في تدبير عملية اشراك المجتمع المدني الفاعل في ايصال مساعدات عينية تشتمل مواد اساسية للتغذية في ظروف الحجر الصحي الذي تطبقه الادارة على المواطن والمواطنة لتعزيز مبدا الوقاية خير من العلاج .
مرة اخرى عبد المطلب العسري خليفة قائد سيدي سلامة يصنع الحدث في جديته وتعامله مع الساكنة في زمن كورونا الفيروس الفتاك .


الحصيلة 170 اسرة تساوي 170حصة التي حازت الجماعة الترابية كنصيب اقصى من المساعدات التي جادت بها رئاسة مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة .
ولقد لقيت هاته العملية استحسانا وارتياحا لدى مختلف الشرائح الضعيفة في قصر ابجير .
مهدي السباعي


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.