العرائش نيوز:
شهد محيط شارع سيدي بواحمد بالقصر الكبير زوال اليوم الأربعاء 08 ماي الجاري، حالة من الذعر لدى المواطنين بعد اعتداء مختل عقليا على مجموعة من المارة، حالة أحدهم وصفت بالخطيرة بعدما تم نقله إلى مستشفى القرب بواسطة سيارة الإسعاف.
وعن التفاصيل أفادت مصادر العرائش نيوز، أن الأمر يتعلق بأحد المختلين عقليا الذين اعتادوا أن يجوبوا الشوارع والأسواق بالمدينة بحرية على الرغم تهديدهم المستمر الذي يشكلونه لكل من يصادفونه أمامهم، والذي دخل في حالة هستيرية حوالي الثالثة بعد زوال اليوم، حيث أقدم على مهاجمة مجموعة المارة وأقدم على تعنيفهم بشكل وحشي، أمام ذعر وذهول المارة.
هذا الإعتداء الذي لم يسلم منه شخص ستيني من المارة حيث أقدم المعتدي على مهاجمته وإسقاطه أرضا مما ألحق به إصابات متفرقة استرعت حضور رجال الوقاية المدنية ونقله على الفور لمستشفى القرب من أجل تلقي الإسعافات الأولية.
هذا وقد تمكن مجموعة من الشباب من التدخل وتثبيت المختل الذي ظل في حالة هيجان، حيث حلت عناصر الأمن الوطني وتم توقيفه من أجل القيام بالمتعين.
