عاجل :مطاردة مهربين وضبط كمية كبيرة من المخدرات بشاطئ في قلب مدينة العرائش

العرائش نيوز:  

عرف الشاطئ الصخري بالعرائش “الماء الجديد” فجر اليوم الثلاثاء 4 يونيو استنفارا أمنيا بعد التبليغ عن رزم كبيرة من المخدرات كانت معدة للتهريب.

هذا، وقد حضرت عناصر الشرطة الإدارية و القوات المساعدة ، وتم انتشال مجموعة من الرزم المعدة بأحجام كبيرة تصل إلى 30 كلغ مغلفة بطريقة محكمة.

وحسب مصادر العرائش نيوز، فإن أحد اعوان السلطة “مقدم” بالمنطقة هو من أبلغ السلطات بعد شكه في تحركات مريبة. هذا الأخير وفي جولته الاعتيادية بالمنطقة، لاحظ غياب الإنارة العمومية عن الشوارع المجاورة للمذبح البلدي “الكورنا”، وبعد تيقنه من تحركات مريبة بالشاطئ الصخري “الما جديد” أبلغ السلطات التي تحركت على الفور، الامر الذي اضطر المهربين إلى ترك رزم المخدرات بين الصخور قبل أن يلوذوا بالفرار .

ويعتقد أن المهربين الذين تمكنوا من الفرار عبر المسالك الوعرة بين الصخور ، كانوا ينتظرون أحد القوارب من أجل تحميل رزم المخدرات عليه.

هذا وقد فتحت عناصر الشرطة القضائية بحثا بالحادثة بأمر من النيابة العامة المختصة.

تجدر الاشارة إلى أن شواطئ إقليم العرائش سبق وان لفظت رزم المخدرات على امتداد شواطئ سيدي عبد الرحيم جماعة الساحل، و الغديرة جماعة العوامرة، رزما من المخدرات التي تم العثور عليها قبل مدة تنوعت بين المخدرات الصلبة و رزم مخدر الشيرا.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.