رضوان النادي يعلن استقالته من عضوية مجلس جماعة القصر الكبير

العرائش نيوز:

اعلن السيد رضوان النادي عضو مجلس جماعة القصر الكبير والرئيس السابق لفريق لوكسوس لكرة القدم داخل الصالة عن اساقالته من عضوية المجلس ، هذه الاستقالة التي دون حولها عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي معللا اسبابها بما اسماع بالحروب التي شنت لأكثر من ثلاث سنوات على تادي لوكوس القصر الكبير كما جاء في نص التدوينة التالي :

“بعد حروب هوجاء وضروس شنت لأكثر من 3 سنوات على نادي لكوس القصر الكبير، واستهداف مسيرته وزعزعة مكتسباته سياسيا.

وفي ظل هذه النتائج الباهرة والإيجابية والظرفية الحساسة وعديد الواجهات التي يلعب عليها فريق المدينة والتي تتطلب عمل كبير وتظافر كل الجهود الإدارية لإنجاحه، قررت إيقاف نزيف هذه الحرب والإستجابة لنداء القلعة الزرقاء بوفاء وتضحية وحمايتها من عديد المتربصين سامحهم الله الذين لاغيرة لهم و لاتهمهم لا مصلحة المدينة ولاهم يحزنون.

وبالتالي تقديم استقالتي من عضوية المجلس الجماعي لمدينة القصر الكبير، مع متمنياتي للرئيس ولمجلسه الموقر التوفيق والسداد في ما تبقى من هذه الولاية الإنتدابة، وأعتذر بشدة لكل من بدل مجهود لثني عن هذه الإستقالة وشكرا من القلب.. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.


شاهد أيضا
تعليقات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.