العرائش نيوز:
شهدت مدينة القصر الكبير، يوم الجمعة 7 مارس الجاري، تشييع جنازة الراحلة سعاد الطود، التي كانت تتمتع بتقدير واحترام كبيرين في مختلف الأوساط الاجتماعية والثقافية. هذا وانطلق الموكب الجنائزي من منزل عائلة الفقيدة الكائن بشارع مولاي علي بوغالب، متجهاً نحو مسجد السعيد في حي الشريعة، حيث أُقيمت صلاة الجنازة بعد صلاة الجمعة.

شارك في تشييع الجنازة عدد كبير من الحضور، بما في ذلك ممثلو السلطات المحلية، والمنتخبون، بالإضافة إلى نشطاء المجتمع المدني، والمثقفين، وأفراد عائلة الفقيدة وأصدقائها ومعارفها، الذين أعربوا عن حزنهم الشديد لفقدان شخصية متميزة تركت أثراً واضحاً في مجتمع المدينة.

بعد انتهاء الصلاة، توجه الموكب نحو مقبرة للا هيبة، حيث وريت الفقيدة الثرى وسط مشاعر مؤثرة ودعوات صادقة بالرحمة والمغفرة لها. وفي ختام مراسم الدفن، قدم الحاضرون واجب العزاء لأفراد أسرة الراحلة، متمنين لهم الصبر والسلوان في مواجهة هذا المصاب الأليم.


