الملتقى الأول للإعلام الجامعي و المهني بإقليم طنجة أصيلة تحت شعار: التوجيه الجامعي و المهني من أجل مستقبل أفضـل

العرائش نيوز:

الملتقى الأول للإعلام الجامعي و المهني بإقليم طنجة – أصيلة تحت شعار: التوجيه الجامعي و المهني من أجل مستقبل أفضـل
 

تعلن الجمعية المغربية لأطر التوجيه و التخطيط التربوي – فرع طنجة للرأي العام عن تنظيم الملتقى الأول للإعلام و المساعدة على التوجيه بشراكة مع الأكاديمية الجهوية لطنجة – تطوان – الحسيمة و بتعاون مع المديرية الإقليمية لطنجة – أصيلة.

السياق العام: تفعيل المخططات الوطنية الرامية إلى الرفع من جودة خدمات الإعلام و المساعدة على التوجيه بإشراك جميع الفاعلين في المجال.

الهدف: تمكين التلميذات و التلاميذ المستهدفين و آبائهم و أولياء أمورهم من معلومات و معطيات مُحينة حول التكوينات و الآفاق لما بعد الباكالوريا.

الجهة المنظمة: الجمعية المغربية لأطر التوجيه و التخطيط التربوي –فرع طنجة بتعاون مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية و التكوين المهني لطنجة-أصيلة.

المشاركــون: أطر التوجيه و التخطيط التربوي بمديرية طنجة-أصيلة؛ . مؤسسات التكوين العمومية و الخصوصية لما بعد الباكالوريا.

الفئات المستهدفة: تلميذات و تلاميذ السنة الثانية باكالوريا؛ الأساتذة؛ . آباء و أولياء التلاميذ.

و ذلك أيام 14، 15 و 16 أبريل 2016، بثانوية مولاي الحسن للاقسام التحضيرية بطنجة.


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.