اسرة كرة القدم تلتئم لتعلن ميلاد جمعية قدماء لاعبي كرة القدم الشباب الحسنية

العرائش نيوز

لسنوات وحلم ميلاد إطار جمعوي يلتف حوله من أحيلوا على التقاعد بعد سنوات من العطاء في مجال كرة القدم يجهض قبل ولادته إلى أن شاءت الأقدار أن تجتمع رعونة الشباب وحماسه وتجربة من هم على أعتاب الشيخوخة باسمهم المشترك أنهم كانوا أحد أسباب صناعة الفرجة والفرح في أوساط فئة عريضة من عشاق المستديرة وهمهم الأوحد اليوم أنه لا رجعة في الانخراط في الانتقال بالممارسة الرياضية إلى ما يليق بالمدينة وتاريخها بوضع اليد في يد كل من يهمهم تحقيق التنمية على اعتبار أن الرياضة هي القاطرة التي تجر قطار التنمية حسب قانون التربية البدنية والرياضة .

وبشعار نعم للاقلاع والارتقاء بالرياضة إلى مستوى ما وصلت إليه في وطننا العزيز بفضل الإصلاحات التي يقودها رجالات هذا الوطن والاهتمام المولوي الدي يوليه صاحب الجلالة نصره الله للتنمية والقطاعات الشبابية خصوصا في مقاربة اجتماعية تستهدف هذه الفترة ومن أجل استثمار المرحلة واستغلال الطفرة النوعية للكرة المغربية على جميع المستويات وبعنوان غليظ من أجل أن يسمع صوت العرائش والمشاركة في الترافع عليها التئمت الاجيال وترصعت القاعة 14 بفضاء محمد بنعبود بشارع باحنيني يوم 2023 /07/18 بنجوم اثثوا المشهد الكروي محليا و طنيا وكانوا احدى اروع ذكرى واجملها من ذكريات الزمن الجميل وانصع صفحة من صفحات التاريخ الرياضي لهذه المدينة.

الاجمل هذا الحضور النوعي بحمولته التاريخية وبنفس العزيمة عزمون على إتمام الرسالة من أجل غد رياضي افضل وبهدف إشاعة أسمى القيم .التسامح .التضامن .التكافل ونكران الدات وبروح الأخلاق التي وجدت من أجلها الرياضة مر هذا اللقاء التاريخي الدي عرف نقاشا حداثيا ومثمرا عبر عن مستوى الوعي لدى كل مكونات هذا المولود يتجلى دلك التغييرات التي احدثوها في القانون الأساسي وسقف الاهذاف الدي ارتفع إلى أعلى مستوياته كل ذلك نابع من إيمانهم أن التشكيل الدي وضعوا فيه ثقة قيادة المرحلة قادر على تحقيق جميع الاهداف أو أغلبها بدعم من الجميع التشكيل كان كالاتي وباجماع الحاضرين:

الرئيس مصطفى. الزيتوني

نائبه الأول ادريس فيلة.

نائبه الثاني محمد رضى المختاري.

الكاتب العام محمد شعوان.

نائبه أسامة القديري.

امين المال نور الدين بوقيش.

نائبه فؤاد بنوار.

المستشارون: عبد الاله عابد، سعيد بوحرات الوطني، العربي قزدار. محمد الصحراوي. عمر الجيراري. مجيد الترابي


شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.