العرائش نيوز:
لقت فتاة عشرينية حتفها مساء يوم الأحد 28 يناير الجاري، بعدما كانت قد أقدمت على محاولة وضع حدّ لحياتها في وقت سابق عن طريق تناول قرص سام يستعمل كمبيد للفئران، بمنزل عائلتها بحي سيدي الكامل بالقصر الكبير.
وحسب مصادر العرائش نيوز، فإن الأمر يتعلق بالمسماة قيد حياتها (ك.ش) مواليد 1999، أقدمت يوم الجمعة 26 يناير 2024، على تناول مادة سم الفئران، قبل أن ينقلها أفراد أسرتها على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى القرب بالقصر الكبير، ليتم تحويلها على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي بطنجة نظرا لخطورة حالتها الصحية.
وجرى وضعه الهالكة بقسم العناية المركزة، إلا أنها توفيت رغم التدخلات الطبية، مساء يوم الأحد 28 يناير الجاري.
وعن دواعي إقدامها على الإنتحار أكدت ذات المصادر أن الهالكة لم تكن تعاني من أي اضطرابات نفسية، وتبقى الأسباب الرئيسية وراء هذا الفعل مجهولة. هذا وقد فتحت عناصر الشرطة القضائية بحثا من أجل في الموضوع لتحديد الأسباب الحقيقية وراء إقدام الفتاة على الانتحار، تنفيذا لتعليمات النيابة العامة.
