العرائش نيوز:
تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة للمركز الدركي بقيادة تطفت إقليم العرائش، في ساعة متأخرة من ليلة الإثنين 20 ماي الجاري، من توقيف مستشار جماعي سابق بجماعة القصر الكبير.
وعن التفاصيل أفادت مصادر العرائش نيوز، أن الأمر يتعلق
بتوقيف المدعو ( م.د) والذي كان يشغل منصب مستشار بالأغلبية المسيرة ونائب رئيس لجنة المالية بالولاية السابقة للمجلس الجماعي بالقصر الكبير، على خلفية الإشتباه في تورطه في سرقة أحجار “البافي” من ملعب القرب بوشويكة بالقصر الكبير، ونقلها بواسطة عربيتين إلى منزله الكائن بدوار الدامون عين علالة التابعة لقيادة تطفت إقليم العرائش، حيث تم ضبط الكمية المسروقة بالمنزل المذكور حوالي الساعة الثانية من ليلة الإثنين الجاري.
ويذكر أن عملية التوقيف جاءت بعد رصد كاميرا المراقبة بواسطة تقنيي الجماعة والتي توثق عملية نقل أحجار البافي من ملعب بوشويكة بواسطة عربيتين “رموك”، حيث تم إخطار رجال الدرك الملكي بمركز تطفت، الذين استجابوا على الفور ليتم توقيف المعني بالأمر وضبط كمية مهمة من أحجار البافي المسروقة.
هذا وقد تم وضع المعني بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تم توقيف سائق الشاحنة صبيحة اليوم الإثنين من أجل الإستماع إليه في محضر رسمي من أجل المنسوب إليه.
