توقيف اربعيني ينحدر من الشمال له علاقة برزم المخدرات التي رمى بها البحر

العرائش نيوز:

سلمت مصلحة الشرطة القضائية بأزرو، أخيرا، لنظيرتها بالجديدة أربعينيا يتحدر من تطوان، كان موضوع عدة مذكرات بحث على الصعيد الوطني، في قضايا حيازة المخدرات ونقلها والضلوع في شبكة تنشط في التهريب الدولي للمخدرات نحو أوربا .
وسقط المعني بالأمر صدفة في سد أمني بأزرو، وأسفر تنقيطه على الناظم الآلي عن أنه من الأسماء المطلوبة للأمن والدرك الملكي بالجديدة، في مجموعة من العمليات التي تردد فيها اسمه كثيرا، من قبل العديد من الموقوفين، وخاصة ما تعلق برزم المخدرات التي رمى بها البحر إلى الشاطئ بين أولاد غانم وآسفي.
وبمجرد ربط الاتصال بالمصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بالجديدة، تنقلت فرقة مكافحة المخدرات إلى أزرو، وتسلمت الموقوف الذي يعد مزودا رئيسيا لسواحل الجديدة وسيدي بنور بالبضاعة المحظورة، وبأمر من النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، وضع لمدة 72 ساعة تحت تدبير الحراسة النظرية..
ودخل أمن الزمامرة ودرك أولاد غانم والوليدية وأسفي على الخط، لأنه كان موضوع مجموعة من المساطر، التي حررت بشأنها مذكرات بحث في شأنه .
ومثل المعني بالأمر صباح الأحد الماضي، أمام وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة، وأحاله على قاضي التحقيق بها والذي أودعه السجن المحلي بسيدي موسى.
الصباح


شاهد أيضا
تعليقات

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.