30 سنة سجناً نافذاً لـ”موسى أزغنغان”.. صاحب “الزفاف الأسطوري” بالناظور

العرائش نيوز:

قضت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالناظور، اليوم الأربعاء، بالسجن النافذ لمدة 30 سنة في حق المتهم المعروف إعلامياً واجتماعياً بلقب “موسى أزغنغان”، وذلك على خلفية تورطه في شبكة إجرامية خطيرة وارتكاب أفعال جنائية ثقيلة.
تهم ثقيلة ومسار قضائي حاسم
وقد توبع المتهم، المنحدر من مدينة أزغنغان بإقليم الناظور، في هذا الملف القضائي الثقيل بتهم متعددة تشمل ترويج المخدرات الصلبة، وتكوين عصابة إجرامية، والقتل العمد، بالإضافة إلى تزوير السيارات. وجاء هذا الحكم القاسي بعد استكمال مختلف أطوار المحاكمة، والمناقشة المستفيضة لعناصر الملف والمعطيات المرتبطة بالجرائم المنسوبة إليه أمام هيئة الحكم، التي استقرت على إدانته بالمنسوب إليه والحكم عليه بالعقوبة السجنية المذكورة.
من “البهرجة” على منصات التواصل إلى قبضة الأمن
ويذكر أن اسم “موسى أزغنغان” كان قد تصدر واجهة منصات التواصل الاجتماعي ومحركات البحث خلال الفترة الماضية، عقب تنظيمه لحفل زفاف وصفه المتابعون بـ“الأسطوري” داخل إحدى القاعات الفاخرة بجماعة سلوان، وهو الحدث الباذخ الذي أثار ضجة واسعة وجلب نحوه أنظار الرأي العام والأجهزة الأمنية على حد سواء.
ولم تمض سوى فترة قصيرة على تلك الأضواء حتى سقط المعني بالأمر في قبضة العدالة؛ حيث تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالرباط، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني (DGST)، من توقيفه بمدينة سلا، إثر عملية أمنية محكمة استندت إلى معلومات دقيقة مكنت من تحديد مكانه وتوقيفه.
وبهذا الحكم الصادر عن استئنافية الناظور، تكون المرحلة القضائية لهذه القضية المثيرة قد أسدلت ستارها، مؤكدة صرامة القضاء في مواجهة الجريمة المنظمة بمختلف تجلياتها.

شاهد أيضا
تعليقات
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.