العرائش نيوز:
تسبب حادث اصطدام دراجة ثلاثية العجلات” تريبورتور ” بالحاجز الطرقي على مستوى المدار الطرقي “كارسيا” الواقع بنفوذ قيادة سيدي سلامة ، عشية يوم الثلاثاء 13 ماي الجاري لوفاة شخص وإرسال أخرين إلى مستعجلات القصر الكبير في حالة خطيرة.
الحادث وقع حوالي الساعة الخامسة إلا ربع من عشية نفس اليوم ، بعد أن فقد السائق السيطرة على المركبة التي كان على متنها 3 أفراد ، حيث اصدمت بقوة بالحاجز الحديدي الطرقي على مستوى المدار المذكور ، مما أسفر عن وفاة أحد الراكبين الذي ينحذر من دوار زوادة في عين المكان ، فيما تم نقل السائق ومرافقيه واللذين ينحذرون من جماعة العوامرة إلى مستشفى مدينة القصر الكبير.
وفور علمها بالحادثة، انتقلت على عين المكان عناصر الوقاية المدنية السلطات المحلية، حيت تم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالقصر الكبير، فيما تم فتح تحقيق للوقوف على ملابسات الحادث.
صورة تقريبية