وكان وفاق شباب العوامرة قد انهزم في الدورة السابقة أمام الاندلس القصري بهدف لصفر ، ليتجمد رصيده عند صفر نقطة محتلا بذلك المركز الاخير ، فيما عزز فريق وفاء العرائش موقعه بعدما تمكن بالضفر بثلات نقط خارج قواعده .
وعن اسباب الهزيمة الثانية لفريق وفاق شباب العوامرة ، اوضح المدرب “عزيز هلالة ” للعرائش نيوز، أنه من يتحمل مسؤولية الخسارة التي مني بها فريق الوفاق ، مؤكدا انه مزال يملك الوقت الكافي لتحسين أداء عناصر فريقه ، مشددا على ضرورة الحفاظ على الروح المعنوية المرتفعة للاعبين رغم إحباطهم بعد تضييع فرصة الفوز بالعوامرة الذي كان في المتناول.
وطالب عزيز اهلالة من الجمهور العوامري ، بدعم لاعبي الوفاق، خاصة وانه يعتمد على تشكيلة جديدة لم يسبق لها ان شاركت بمنافسات البطولة ، لتجنيبهم الضغط السلبي، مؤكدا أن كثرة الإنتقادات قد تشتت تركيزهم بحسب تعبيره .
واعتذر مدرب الوفاق للجماهير العوامرية عن النتيجة السلبية التي حققها فريقه خلال المباريتين ، مؤكدا على ضرورة تحقيق نتائج ايجابية خلال المباريات المقبلة، لتفادي خسارة الروح المعنوية للاعبين .
