النطق بالحكم في ملف نوفل شباط المُتهم بالاتجار في المخدرات القوية يوم خامس يونيو المقبل
قررت محكمة الاستئناف بمدينة فاس، قبل قليل، إدراج ملف نوفل شباط ابن الأمين العام لحزب الاستقلال المتهم بالاتجار في المخدرات القوية، في المداولة على أن يتم النطق بالحكم يوم الأربعاء 5 يونيو القادم.
وسبق للمحكمة الابتدائية بفاس أن قضت شهر ماي 2012 بالسجن ثلاثة سنوات سجنا نافذا في حق نوفل وغرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم، كما قضت بالحكم على “عبد اللطيف.خ” وهو ضابط شرطة يعمل بفرقة مكافحة العصابات التابعة للفرقة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن فاس، كذلك بثلاث سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم.
كما قضت بثلاث سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 10 آلاف درهم على باقي أفراد الشبكة المتابعين في هذا الملف، ويتعلق الأمر بكل من “ب.ز” و”آ.ح.م” و”ب.ش” و”م.ط” وهو صاحب وحدة فندقية مصنفة توجد بشارع الجيش الملكي، كلهم وردت أسمائهم على لسان “عبد الواحد حمودة” الملقب بـ”زعيريطة” الشاهد الرئيسي في هذه الشبكة التي جرى تفكيكها في وقت سابق.
كود
